本站搜索:
首  页
中心概况
实验教学
图书档案
体制与管理
设备与环境
下载
 
 
理念与改革思路
实验大纲
实验项目
典型课件与案例
研究创新实践
实验问答
网络课程
教学成果
 
 首 页 >> 实验教学 >> 理念与改革思路  
实验教学规划
 
    整合实验教学资源,更新实验教学体系,完善实验教学内容,构建适应信息化、国际化、标准化、科学化的实验教学平台。在整个管理实验教学中,要逐步减少操作型实验类型的实验,加强综合型、设计型、研究创新型实验类型的实验,逐步打破完全按课程设置实验的格局,统筹考虑单科与综合、基础与提高性实验的关系。逐步引进国际、国内前沿的工具与技术为管理学科学生的教育提供相应基础实验平台,使本平台成为培养厚基础、宽口径、强实践、高素质特点的优秀管理专业人才,并能解决国民经济建设中重大管理问题的重要基地,同时成为西部大开发高层次管理人才的培养和管理研究的重要基地。
 
版权所有:西安交通大学管理学院实验信息中心
地址:西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:029-82668950