本站搜索:
首  页
中心概况
实验教学
图书档案
体制与管理
设备与环境
下载
 
 
理念与改革思路
实验大纲
实验项目
典型课件与案例
研究创新实践
实验问答
网络课程
教学成果
 
 首 页 >> 实验教学 >> 典型课件与案例 >> 典型实验课件  
运筹学
 

《运筹学》实验一  QSB 线性规划求解     

   该课件介绍了“运筹学”课程所属的第一个实验项目:QSB 线性规划求解。课件中介绍了该实验项目的名称、实验目的、实验要求、实验内容、实验软硬件环境以及用 QSB+软件求解线性规划问题的详细过程和步骤等。

《运筹学》实验二  QSB 运输问题求解与 Excel 中的线性规划求解   
    该课件介绍了“运筹学”课程所属的第二个实验项目:QSB 运输问题求解与 Excel 中的线性规划求解。课件中介绍了该实验项目的名称、实验目的、实验要求、实验内容、实验软硬件环境以及用 WinQSB 软件求解运输问题和用 Excel 软件求解线性规划问题的详细过程和步骤等。


 
版权所有:西安交通大学管理学院实验信息中心
地址:西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:029-82668950