本站搜索:
首  页
中心概况
实验教学
图书档案
体制与管理
设备与环境
下载
 
 
图书信息
相关规定
中国统计年鉴
期刊通讯录
档案信息
中图分类号查询
教师出版物专栏
合作出版社
 
 首 页 >> 图书档案 >> 期刊通讯录  
消费经济
发布时间:2011-12-06      添加者:蒋昆       来源:管理学院图书馆
 

 

期刊名称:《消费经济》

 CSSCI扩展版来源期刊(2010-2011

刊期主办单位、刊号

邮编、通讯地址

网址、电子信箱、电话、传真

双月刊

湘潭大学、湖南商学院、湖南师范大学

ISSN1007-5682 

CN43-1022/F

410081

湖南省长沙市麓山路36  湖南师范大学商学院内

   《消费经济》编辑部

Xfjj1985@126.com

T0731-88644080

 

《消费经济》稿约

◇本刊常设栏目主要包括:消费需求、消费水平、消费结构、消费质量、消费市场、消费趋势、消费者权益、闲暇消费、消费文化与精神文化消费、消费类书评(请寄2册样书)等。

◇来稿务必专投并注明,自稿件发出之日起2个月后未见录用或通知,方可另行处理。

◇文稿要求短小精悍,一般不要超过7000字,行文流畅,标点正确,一律用16开纸打印,邮寄至本刊编辑部。

◇论文要求标题译成英文,应附国图分类号,摘要、关键词,摘要不超过200字,关键词以5个存在为宜。

◇本刊倡导学术争鸣,但文责自负,刊发观点仅为作者的见解,不代表编辑部意见。

◇本刊有权对来稿进行技术处理,文稿未于显著位置标明不同意者视为接受这一声明。

◇论文观点强调原创性、新颖性、深刻性,避免泛泛而谈。对于发表后产生较大社会反响的论文(如转载、观点被决策部门采纳等),希望作者及时将信息反馈给编辑部。

◇属于基金项目的请按照国家有关部门规定的正式名称注明,多项基金项目应依次列出,并在圆括号内分别注明其项目编号。

◇严格区分参考文献与注释,并且一律要求实引方式。参考文献是作者写作论著时所参考的文献书目,序号用方括号加数宇标注([1][2]),内容集中列表于文末;注释是对论著正文中某一特定内容的进一步解释或补充说明,序号用数字加圆圈标注(如①、②…),内容排印在该页地脚。两种序号在文中均相应标注为上标。

◇参考文献的格式为:

a.专著(文献标识码为M)、论文集(C)、学位论文(D)、报告(R):

    [序号]主要责任者(多个责任者之间用“,”分隔,其后一律不加“著”、“编”、“主编”、“合编”等责任说明,下同).文献题名[文献类型标识]:出版地:出版者,出版年:起止页码.

b.期刊文章:

    [序号]主要责任者.文献题名[J].刊名,年,卷():起止页码.

c.报纸文章:

    [序号]主要责任者.文献题名[N].报纸名,出版日期:版次.

d.论文集中的析出文献:

    [序号]析出文献的主要责任者.析出文献题名[A].原文献主要责任者(任选).原文献题名[C].出版地:出版者,出版年:析出文献起止页码.

e.电子文献:

    [序号]主要责任者.文献题名[电子文献类型标识/载体类型标识]( DB/OL一联机网上数据库、DB/MT一磁带数据库、M/CD一光盘图书、CP/DK一磁盘软件;J/OL一网上期刊、EB/OL网上电子公告).

    电子文献的出处或可获得的地址,发表或更新日期/引用日期(任选).

f.各种未定义类型的文献:

    [序号]主要责任者.文献题名[Z].出版地:出版者,出版年.

◇论文必须附上所有作者信息,包括姓名、出生年月、性别、民族、籍贯、学位、学历、工作单位、职务、职称、研究领域、电话、电子信箱几邮政编码及详细通讯地址等。为了便于匿名审稿,请将所有作者信息另设专页,置于文首,论文中不要体现。

本刊编辑部

                                201141

 
版权所有:西安交通大学管理学院实验信息中心
地址:西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:029-82668950