本站搜索:
首  页
中心概况
实验教学
图书档案
体制与管理
设备与环境
下载
 
 
教室
案例室
软件资源
硬件条件
 
 首 页 >> 设备与环境 >> 软件资源 >> 教学软件  
企业经营分析暨预测系统
 

国泰安“企业经营分析与预测系统·教学研究版”(Business Intelligent Analysis,以下简称BIA)是基于国泰安上市公司类财务数据库基础上,通过对企业经营数据进行整合,将即时查询、财务报表分析、企业经营预测、经营建模、价值投资、风险分析与预警、自定义分析等多种功能融为一体的智能性分析与预测平台。主要根据财务数据和经营指标对企业的经营进行多时期、多方面、多层次分析与预测,并提供多样化的分析工具和决策模型,其高度融合的功能组合方便了教学及研究使用,促进了教学的生动和实训、研究的快速与精确。

系统具有功能强大、操作简单、界面友好、安装与使用方便等优点,是高校经济、管理、会计类专业教学与研究的理想工具。运用该系统,可以丰富教学和研究手段,提升教师的教学与研究水平,通过运用系统教学,能提升学生专业理论与软件操作水平,培养高素质人才,提高就业质量,从而增强高校教育综合竞争力,提高学校知名度。


 
版权所有:西安交通大学管理学院实验信息中心
地址:西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:029-82668950