本站搜索:
首  页
中心概况
实验教学
图书档案
体制与管理
设备与环境
下载
 
 
登记表
驱动下载
常用工具
最新补丁
 
 首 页 >> 下载 >> 常用工具  
SmartControl2000D中央集成控制器
 
 
SmartControl2000D中央集成控制器
双击自动滚屏  发布者:实验信息中心  发布时间:2008-5-15 阅读: 

  资料简介:
   SMART CONTROL-2000D是嘉胜科技的又一款新型中央集成控制器,该产品在实现前代中控的所有功能的基础上,又增加了许多新功能,使它更能满足需求,具体如下:
*  全新的红外线仿真算法:几乎囊括了市场上同行人士认为难以仿真学习的各类红外线设备(如ASK投影机等)。
*  全新的用户自定义功能:用户自定义红外控制代码、RS-232C控制代码、红外代码的宏处理、RS-232C代码的宏处理,甚至用户可对红外代码及RS-232C代码作混合宏处理。
*  增强的电源管理控制功能:系统主机内置3个受控继电器模块,无需扩充设备即可完成系统电源的管理、电动幕控制需求。
*  增强的媒体信号接入功能:系统主机可接入4路视频信号源、7路立体声音频信号源、2路计算机信号源及2路麦克风信号源。
*  增强的各类控制接口:系统主机内含6个独立的红外线输出端口、1个可用户自定义的RS-232C控制端口、1个RS-232C扩充级联端口及1个RS-232C接入控制端口。
*  完善的数码音量控制及数码混音控制:
  1) 数码主音量控制(0-80db)可分级控制音量,也可由用户通过指令直接指定音量;
  2) ±12db的独立高、低音均衡控制;
  3) 0-40db的2路麦克风混音控制
*  高质量的视频及音频通道:主机内部的音视频处理采用高性能专用芯片,视频通道带宽可达100MHz,音频带宽为20Hz-20KHz,失真度小于0.2%。
*  增强的视频输出端口及视频予监视端口:系统主机含有2个视频输出端口及2个视频予监视端口以及1个影碟机级连输出口,内部处理采用矩阵方式,可有两组不同的视频输出。
*  全新的外观设计:主机采用拉模铝合金面板工艺,结构美观、牢固。
*  灵活的配置方案:用户可选配不同类型的控制面板以满足不同层次的控制需求。用户可自由挑选采用全功能型控制面板、简易型控制面板、PC机软件等对设备进行全方位控制。
 

      1. SMART CONTROL-2000D中央集成控制系统使用说明书

      2. SMART CONTROL-2000D中央集成控制系统软件

                                                                                  2007年3月16日


 
版权所有:西安交通大学管理学院实验信息中心
地址:西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:029-82668950