本站搜索:
首  页
中心概况
实验教学
图书档案
体制与管理
设备与环境
下载
 
 
 
 首 页 >> 首页动态 >> 互学互访  
美国德州TCU大学商学院、亚洲管理科学院(AAOM)主席Garry Bruton教授学术报告
发布时间:2016-02-25      添加者:       来源:
 

               

   目:Microlending in Emerging Economies: Building a New Line of Inquiry from the Ground-up

报告人:美国德州TCU大学商学院Garry Bruton教授

   间:2010517日(星期一)下午3:00-5:00

   点:西安交通大学管理学院112/114教室

Garry Bruton教授简介

Garry Bruton 教授是现任亚洲管理科学院(AAOM)主席,亚洲管理科学院管理期刊《Asia Pacific Journal of Management》(亚洲目前唯一的SSCI管理期刊)资深主编,美国国家管理学会期刊AMP主编,美国德州TCU大学商学院讲座教授兼创业研究中心主任。

在他的学术生涯中,Bruton教授至今已经在AMJ SMJAME/AMPJBV等顶级管理期刊上发表了100多 篇论文,其中绝大多数为SSCI收集运用的顶级管理学术论文。除此以外,Bruton教授2006年出版了《小企业有效管理模式》(A Framework for Success: Small Business ManagementThompson 出版社),2007年出版了《技术创新管理》(The Management of Technology and Innovation: A Strategic Approach Thompson出版社),2009年出版了《战略与文化基础上的国际管理》(International Management: Strategies and Cultures)等企业管理方面的专著 与教材。

Bruton教授还有大量的企业管理咨询的经验以及成功地完成了许多世界顶 级的研究课题。比如成功为雪佛兰等国际大企业制定战略与管理咨询。Bruton教授的研究特长主要 在创业与创新管理、新兴经济市场的知识管理与战略管理。Bruton教授曾经与现在为很多顶级管理期刊评审论文,因此具有特别丰富的分析学术论文的长处与短处以及修改提高学术论文的知识与经验。除此以外,Bruton教授曾经为诸多世界第一流的商学院担任兼职教授或访问教授,是目前世界上公认的在研究新兴经济地区管理问题的顶级学者,也是在顶级管理期刊上发表最多的中国问题管理论文的美国本土学者。


欢迎广大师生参加!

管理学院

2010513

                                                                                           


 
版权所有:西安交通大学管理学院实验信息中心
地址:西安市咸宁西路28号 邮编:710049 电话:029-82668950