热烈祝贺我院张俊瑞教授荣获2017年全国MPAcc优秀教学案例奖 高晗同学荣获2017年全国MPAcc优秀学位论文奖2018-06-07


经全国会计专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“会计教指委”)全体会议审议并公示,西安交通大学管理学院张俊瑞教授和MPAcc(会计硕士)宋晓辉同学共同撰写的教学案例荣获优秀教学案例奖,2013级MPAcc(会计硕士)高晗同学荣获优秀学位论文奖。


2017年12月,按照会计教指委要求,工程硕士&MPAcc(会计硕士)中心面向全院MPAcc相关课程任课教师广泛征集MPAcc教学案例及案例研究型论文。本次我院共入库教学案例3篇,其中在从95家培养单位投稿的737篇案例仅评出30篇优秀案例的情况下,我院张俊瑞教授和MPAcc(会计硕士)宋晓辉同学共同撰写的教学案例荣获2017年全国MPAcc优秀教学案例奖。


2017年6-9月,按照会计教指委要求,工程硕士&MPAcc(会计硕士)中心精心筛选我院MPAcc优秀论文,组织4次专家评审论证会,最终遴选出1篇学位论文申报优秀论文奖。在从全国87家培养单位报送的113篇论文仅评出10篇优秀论文的情况下,我院齐堡垒教授指导的2013级高晗同学的学位论文荣获2017年全国MPAcc优秀学位论文奖。


热烈祝贺获奖老师和同学取得的学术成就,衷心感谢学院及各位领导对工程硕士&MPAcc(会计硕士)中心工作的大力支持,尤其感谢学院每一位指导教师,倾尽多年积累的专业知识,在工程硕士、工程管理硕士、会计硕士教学和学生培养工作中,勤恳为学,诲人不倦,为学院专业学位教育事业的发展做出了卓越贡献。 


 

1.jpg 2.jpg

                                       西安交通大学管理学院


                                        工程硕士&MPAcc(会计硕士)中心


                                                                              2018年6月1日


 


 


 


获奖名单如下:


3.jpg




案例入库名单如下:


4.jpg


全国会计专业学位研究生教育指导委员会新闻链接:


http://www.mpacc.cn/displaynews.php?id=1489&type=2