管理学院在职攻读专业学位硕士研究生新生奖学金条例2014-01-16


为鼓励优秀在职人员勤奋学习,刻苦钻研,积极报考西安交通大学管理学院在职专业学位,并支持其顺利完成学业,提高管理学院在职研究生综合素质,特制订本条例


一、专业学位新生奖学金对象为管理学院每年正式入学的在职攻读专业学位研究生的新生。包括MBA、MPAcc、ME、MEM


二、专业学位新生奖学金按照MBA、MPAcc、ME、MEM、四个专业方向设置,采取个人申请,学院评定方式进行。


三、专业学位新生学奖金评定按专业分三个等级设置,各专业分别设一等奖1名,奖励壹万元;二等奖2名,各奖励伍仟元;三等奖3名,各奖励叁仟元。以上获奖学员同时还获得申请“港秦基金”赞助的500强企业实习资格。


四、专业学位新生奖励基金按各专业成绩构成计算总分,从高到低排名,依次分别评定奖励等级:


MBA总分=全国联考成绩60%+综合复试成绩40%


(不包含提前批录取学员)


工程硕士总分=全国联考成绩(GCT成绩)60%+专业课考试成绩20%+综合复试成绩20%


MPAcc总分=全国联考成绩60%+综合复试成绩40%


工程管理硕士总分=全国联考成绩60%+综合复试成绩40%


五、专业学位新生奖学金发放时间是每年新生入学后一个月内。


 


 


                                   西安交通大学管理学院