English | 学院办公 | 怀念旧站
 

管理学院开展ACCA项目学习保障(AOL)体系建设研讨会


为全面建立学位项目学习保障(AOL)体系,201097日孙林岩副院长主持召开ACCA项目学习保障(AOL)体系建设研讨会。研讨会主旨是根据AACSB对学习保障环节的指导思想,建立符合我院管理教育培养情况的学习保障体系。

       201079日,研讨会在孙福滨主任引导下展开,他先介绍了关于AACSB认证对学习保障环节的要求,以及具体建立AOL体系的步骤。经各位教授、校友、雇主、同学的积极讨论,拟订了EMBA及本、硕、博学位项目课程矩阵图、评价等级标准表等重要资料;研讨会上对各位教授对现有培养目标、课程体系进行了全面的分析,同时雇主、校友和同学们也对培养目标、课程体系存在的问题进行了充分的讨论,提出了许多宝贵的修订意见。

    为了全面且具体地体现我院高质量的管理教育,制定完善的学习保障体系,研讨会上副院长张俊瑞、教授田高良、王静、张晓红、骆蕾、王吉洁、董南雁,工作人员李琨、高丽华、王静、付琳认真准备评估材料,做好会议记录并收集整理专家们的评审意见,细心周到地做好各项后勤保障工作,为各位专家提供良好的工作和休息环境。

        此次研讨会的成果为我院AOL体系建设工作提供了更进一步的强大支持,也为学院将后的教学体系发展奠定了良好的基础。

 

AACSB办公室

2010年9月10日