English | 学院办公 | 怀念旧站
 

贺 信


各位领导、各位教职员工、各位同学、各位校友:

 

    值此西安交通大学建校115周年校庆之际,很高兴和大家分享这个我们翘首以盼的好消息,今年46AACSB董事会正式宣布我校管理教育学位项目获得了AACSB国际认证。

 

    我们愿借此机会向一直以来给予我们大力支持的学校领导、各职能部门负责人、各兄弟学院,以及为AACSB国际认证申请曾付出心血的全体教师、全体行政人员,以及我们的学生和我们的校友等表示衷心的感谢,我们还要对那些使学院在国内一直保持领先的教师们表示感谢,尤其还要感谢为学校的国际认证而一直辛苦工作的认证团队。

    伴随着经济全球化和企业国际化,商学教育应面向未来,必须走国际化的道路。我们的教师需要不断创造和传播知识,以满足企业全球化的需求,以及培养学生全球意识的需求。展望未来,我们不应该满足已取得的成就。我们急需在全球范围内聘请更多的优秀师资,我们急需显著提升现有教师的能力和水平,我们急需不断改善和持续提升我们管理教育质量和水平,我们急需筹集更多用于学院发展的社会资源。

    面对未来,我们需要进行变革。这种变革能够为我们的教师营造更好的科研环境;这种变革能够为我们的学生营造更好的教学环境;这种变革能够为我们创造更有利的条件吸引和留住海外英才;这种变革能够使我们与社会的需求结合得更加紧密,尤其是企业的需求,来帮助我们在新的历史起点上迈上一个崭新的台阶,为陕西省、中国乃至全球的管理教育做出更大的贡献。

    面对未来,我们充满信心和希望,让我们共同努力把管理学院越办越好,让我们为之骄傲。

 

                       院    长:陈宏

                       执行院长:黄伟

                       副书记(主持工作):孙卫

 

                       201149