English | 学院办公 | 怀念旧站
 

AACSB同行评审团主席Nicolas Mottis教授来我院检查指导认证工作


应我校邀请AACSB同行评估团主席Nicolas Mottis教授于6月14-15日来我校进行访问,对我校的认证申请工作进行检查和指导。我校副校长程光旭、管理学院书记张定红、副院长孙林岩、AACSB办公室主任孙福滨等与Nicolas Mottis教授进行了会谈。

 

14日,Nicolas Mottis教授与我院书记张定红、副院长孙林岩、苏秦、副书记杨建君、资深教授李怀祖、AACSB办公室主任孙福滨、各系教师代表、各行政部门代表进行座谈。孙林岩副院长汇报了我校、我院的基本情况。李怀祖教授、孙福滨主任详细汇报了我校自评估报告。

15日上午,Nicolas Mottis教授与本、硕、博、专业学位学生代表进行了亲切交流,询问了学生在学习、培养方面的具体问题。在认真听取各位教授的讲解并与学生交流之后,Nicolas Mottis教授逐条分析我校自评估报告,对报告中存在的不足提出了详细的修改意见。

 

 

Nicolas Mottis教授作为AACSB同行评估团主席,从认证整体出发,在修订自评估报告、接待评审团实地检查等方面对我校的认证提出了许多宝贵意见。此次来访Nicolas Mottis教授解答了我校在认证过程中的遇到的问题,进一步推进了我校的认证进程,对我校的认证工作具有重大意义。

 

AACSB办公室

2010年06月17日