dd
acca首页dd关于ACCAddddACCA国际交流dd教师专区dd学员专区dd就业实习dd我要报名ddz
dd
首页独立栏目
ACCA第二专业报名
ACCA国际教育报名
招生简章
新闻中心
中心公告
首页幻灯
 
新闻中心 首页 >> 首页独立栏目 >> 新闻中心
ACCA对我院进行ACCA白金级教育机构年审
发布人:ACCA项目中心   |   来源:ACCA项目中心   |   发布时间:2015-09-08

 

  根据ACCA英国总部的规定,ACCA白金和黄金级教育机构从2015年起,除了每年向ACCA英国总部申报审批外,还要接受ACCA中国区的年审。

  2015年9月7日上午,ACCA中国区教育及发展主管邵楠女士代表ACCA对我院ACCA进行现场评估检查,指导ACCA工作。ACCA项目中心工作人员在7月23日接到年审通知后,经过暑期的精心准备,把年审相关的十多项要求资料准备齐全,这次全部呈现给邵楠女士接受审阅。ACCA项目中心主任吴晓光副教授向邵楠女士介绍了我院ACCA项目中心的ACCA第二专业学生的学习情况、教师情况以及教学地点的硬件设施等相关等教学情况。邵楠女士仔细查阅了ACCA第二专业学员考勤登记表、教师教学质量评估问卷、教学计划、本学期所有年级的课表、ACCA招生简章、教师教学研讨会记录、ACCA工作人员职员发展及考评状况等教学、教务相关资料。邵楠女士重点审阅了按ACCA英国总部要求必须给ACCA学员人手一册的《ACCA学员手册》,并对ACCA项目中心编印的《ACCA学员手册》中的内容达到了ACCA白金级教育机构的要求给予了充分的肯定。

  邵楠女士走进了我院ACCA F9(Financial Management)的课堂。F9由是我院会计与财务系主任、博士生导师田高良教授任教,该课程曾荣获国家级双语教学精品课程。田高良教授在F9课程中曾教授出多名ACCA全球统考F9单科成绩荣获中国大陆第一的学生优异成绩的学生。邵楠女士与该班的学生面对面的地进行了交流,询问了学生们对所有教师授课的满意度、对ACCA的学习存在什么困难、考试有什么问题,交流ACCA学习过程中的心得与体会,鼓励学生好好学习ACCA,取得优异成绩,追求成功人生目标。之后,邵楠女士又来到我院教务中心和教务员付琳老师作了沟通和交流,查询了我院会计学专业ACCA方向班级的教务情况,询问了学生上课的到课率、考试存在的问题、教师教学质量评估、以及学生对ACCA课程设置的意见和建议。

  最后,邵楠女士对我院ACCA项目中心作为ACCA白金级教育机构的教学质量、管理水平、学员素质给予了充分的肯定与高度的评价。同时,她对西安交大管理学院为ACCA的教育事业所做出的贡献表示感谢。ACCA项目中心主任吴晓光副教授代表管理学院向ACCA北京代表处赠送了管理学院纪念牌。 

 

ACCA项目中心主任吴晓光副教授向邵楠女士介绍ACCA第二专业班的教学情况   

ACCA项目中心主任吴晓光副教授代表管理学院向ACCA北京代表处赠送管理学院纪念牌

 

 

邵楠女士与我院会计学ACCA方向班学生进行面对面交流

 

 会计与财务系主任、博士生导师田高良教授任教ACCA F9(Financial Management)课程

   

 

Copyright  ©  2010 THE SCHOOL OF MANAGEMENT XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY All Rights Reserved  版权所有:西安交通大学管理学院