dd
acca首页dd关于ACCAddddACCA国际交流dd教师专区dd学员专区dd就业实习dd我要报名ddz
dd
首页独立栏目
ACCA第二专业报名
ACCA国际教育报名
招生简章
新闻中心
中心公告
首页幻灯
 
新闻中心 首页 >> 首页独立栏目 >> 新闻中心
2011ACCA年会在北京召开
发布人:ACCA项目中心   |   来源:ACCA项目中心   |   发布时间:2011-07-13

    2011年711日,“2011 ACCA年会”在北京东方君悦大酒店召开。我院ACCA项目中心主任吴晓光副教授作为“培训机构特邀嘉宾”出席了大会。 

2011 ACCA年会的主题是:“中国企业走出去的机会与挑战”。ACCA全球理事会的会长(Dr. Mark Gold ACCA President)郭克刚博士致开幕词,中国注册会计师协会(CICPA)副会长兼秘书长陈毓圭博士做题为“为中国企业走出去保驾护航”的主旨演讲。中国社会科学院世界经济与政治研究所研究员康荣平教授演讲主题为:“中国企业‘走出去’的战略思考---机遇与挑战”。
由中国财经报高级编辑李京先生主持了ACCA年会主题论坛,来自中国煤炭科工集团有限公司总会计师蒋占华博士、联想集团全球运营会计中心总监韩宇先生、英国欧华律师事务所合伙人万利博士、德勤华永会计师事务所有限公司合伙人周梓滔先生、中国会计报总编辑陈清清女士作为特邀嘉宾就“中国企业‘走出去’的机遇与挑战与参会者进行了热烈的讨论。
ACCA全球理事会的会长郭克刚博士和ACCA中国事务总监梁淑屏女士在会议期间特地向我院ACCA项目中心主任吴晓光副教授祝贺我院ACCA项目中心荣获“ACCA白金级培训机构”。

ACCA全球理事会的会长郭克刚博士(中)、ACCA中国事务总监梁淑屏女士(右)与我院ACCA项目中心主任吴晓光副教授(左)合影
中国注册会计师协会(CICPA)副会长兼秘书长陈毓圭博士做题为“为中国企业走出去保驾护航”的主旨演讲

 

Copyright  ©  2010 THE SCHOOL OF MANAGEMENT XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY All Rights Reserved  版权所有:西安交通大学管理学院