西安交通大学沙8战队出征仪式顺利举行2019-04-25


4月19日下午18点30分,西安交通大学沙8战队出征仪式在管理学院7001教室如期举行。参加本次仪式的领导和嘉宾有:管理学院党委书记马晓彬、副书记叶宁,管理学院学生教育与服务中心胡瑛老师、李明睿老师;MBA中心职慧老师、雷瑛老师;沙8战队战略合作伙伴律动健身创始人陈辰先生、体能教练杨宏宇;同时也邀请了第二届亚沙赛西安交通大学参赛队领队赵明浦、西安理工大学沙八参赛队领队曹国强、长安大学赵晨,还有19级准MBA学员与即将出征腾格里的48名A、B、C队队员共同见证。

大合影.jpg

管理学院党委书记马晓彬率先讲话,“亚沙赛已经是商学院的一个特殊标志,是各大管理学院的名片,每一位队员都代表着西交管理学院、代表着西交去参加比赛,要赛出精神,赛出风格,赛出品牌。”马书记给即将出征的队员们加油鼓劲——“起起伏伏的沙丘如同我们的人生跌宕起伏,同学们要勇敢面对困难,不断自我挑战,自我突破,发挥团队协作精神,勇闯难关。”

A队授旗.jpg

B队授旗.jpg

C队授旗.jpg


沙8领队张译元代表沙8团队,向马书记、叶书记赠送本次出征特制的沙8队服,学院力量与沙8队员同在。张译元接下来介绍了队员们全年训练的情况。他虽然话不多,但是踏踏实实又当爹又当妈地照顾鼓励着每一位队员。他请到场的师生们一起观看了一段全年训练的集锦视频,回顾了沙8团队一路的蜕变与飞跃、汗水与感动,为即将出征的团队打了一剂强心针!

西安交通大学亚沙第一届领队赵明浦学长发言,他强调西交亚沙队伍从2013年“沙2战队”开始,西交第一批勇士走入亚沙赛,到今天举行沙8的出征仪式,从无人知道亚沙为何物,到学院对亚沙赛如此重视,从没有任何准备开向银川,到各种专业装备齐上阵,努力提高成绩,一路走来真是感慨万千。交大沙8战队不是突然出现,而是生长于一代代交大沙友之中,是一届届沙友的传承才有了今天的人才济济的团队。希望亚沙越办越好,我们西交的团队越来越强。

战略合作伙伴律动健身创始人陈辰先生随后致辞。他说最初的初心是让参加比赛的亚沙团队的同学都不会受伤,照顾好自己。而这一年里看着沙8团队的的训练越来越科学,越来越高效,也倍感欣慰,希望沙8战队赛出好成绩,平安完赛。    

亚沙团队成员感言:

张译元 / 7160班:享受在腾格里与自己、与团队、与自然相处的难得时光。与强者同行,交大,会更好!

侯  琪 /8149班:Back To Family 不止于跑!这是一条奋斗和荣耀的道路,用我们的实力让情怀落地,愿你和我们一路同行。

高培喆 / 8148班:越野跑是与自然、与自我的对话。在苦难中超拔,完成精神的重塑。

刘笑葳 /5095班:我们努力了整整一年。只为了那闪耀的沙鸥。腾格里,好久不见。

赵  楠 / 8154班:大家都为了一个目标而共同努力,为西安交大赢取第一个沙鸥。

翁芳娟 / 7085班:大家全力以赴为共同的目标而努力,是人生中最深刻的一段记忆!

“梦想、情怀、荣耀“

选择沙8,不忘初心

340个日出日落的坚持不懈

沙8,我们来了!