“西交财会前沿论坛”2019年第9期2019-04-30


北京智达方通科技有限公司总经理蔡志宏学术报告

题  目: 大数据技术与管理会计结合提升企业竞争力

报告人:北京智达方通科技有限公司总经理蔡志宏

时  间:2019年5月6日星期一下午15:00-17:00

地  点:西安交通大学管理学院517思源厅

欢迎各位老师和同学届时光临!


管理学院会计与财务系

2019年4月30日

 

蔡智宏简介:

蔡志宏先生毕业于哈尔滨工业大学,获得工学硕士及工学学士学位。获得香港中文大学计算机硕士。蔡先生是多维数据仓库领域及企业绩效管理领域技术专家,在海波龙和甲骨文公司8年工作期间,从事Hyperion Planning V1~V11软件的架构设计和开发,以及数据仓库产品的设计和开发。多维数据仓库技术是数据分析、全面预算及商业智能领域的核心技术,智达方通发明了我国唯一的自主知识产权的多维数据存储及OLAP计算引擎平台--智达方通多维数据仓库平台(Intcube OLAP),并基于此平台搭建了智达方通企业绩效管理各种应用,如全面预算管理、商业智能分析、成本费用管控、动态分析报表、企业项目计划、客户行为分析、财务预测、数据挖掘等应用。