学术报告:企业架构与流程管理的发展与实践2019-07-09


报告人:胡建华先生,爱立管理咨询公司首席企业架构师

时间:2019年7月12日(周五)上午9:00-10:30,

地点:管理学院辅楼121教室

胡建华先生毕业于新加坡国立大学(NUS),拥有十年的IT咨询经验、八年业务流程管理咨询和三年的高校教学经验。曾就任于世界领先的业务流程管理咨询公司,作为高级业务咨询经理,为企业提供企业业务流程管理(BPM)、业务架构(Enterprise Architecture)和面向服务架构(Service Oriented Architecture)等方面的咨询服务。

多年以来,胡建华先生一直致力于为亚太区和欧洲的大型、跨国企业提供IT和业务管理咨询服务,客户遍及银行、电信、交通运输和公共服务行业。融合了二十年在电脑技术和企业业务管理方面的经验,使他具有独特的优势,为客户提供整套的、自上而下(从战略直至信息化系统实施)业务流程管理咨询服务。

近年来,胡建华专职于将国外先进的企业架构管理、业务流程管理和基于业务驱动的SOA引进国内的工作,主导过青岛海尔、华为、中国电信、招商银行、中兴等多个国内著名公司的企业架构管理与业务流程管理工作,赢得客户的赞誉。