EDP中心第五十七届CEO(总裁)特训班开学典礼2019-07-09


7月5日,EDP中心迎来了第五十七届CEO(总裁)特训班的开学典礼,管理学院党委书记马晓彬出席,叶岑主任主持开学典礼。

7de2df1ff1a736919d4624aa5db965c.jpg

马晓彬书记首先致辞,代表管理学院对各位学员的到来表示热烈的欢迎,介绍了西安交通大学及管理学院的西迁发展历程,教学、科研及人才培养的优势;交大新校区创新港的定位与发展,完备的软、硬件配套设施设备,将“产、学、研、用”形成真正的闭环,实现成果转换。在知识、技术更新频繁的阶段,唯有不断学习才能跟上时代的变化与发展,唯有学习才是成长路上最好的陪伴。希望大家学习期间多探讨、多交流,完成学习任务和目标的同时,获取更多的附加值!

新学员代表余君发言,他结合自己企业的发展,表明学习的重要性,唯有将学习变成生活的动力,方能紧跟时代的航船,破浪前行;同时倡导同学要以学生的身份要求自己,珍惜机会、努力学习、注重过程、务求实效。感谢交大管院EDP中心提供了高水平、高层次的学习与交流平台。

叶岑主任着重对EDP中心的定位、培养目标及CEO项目进行了介绍,充分肯定了学员选择百年名校的正确性,期望学员们在西安交大管理学院的平台上快乐学习、互通有无、资源共享。

开学典礼结束后,同学们聆听了陈军老师《宏观经济形势分析及热点解读》的精彩讲座!

36cd3b2e1518423ebc1fcf8a5cbd545.jpg