管理学院召开副院长任职宣布大会2019-11-08


2019年11月7日上午11点,在管理学院315会议室,冯耕中院长主持召开了管理学院副院长任职宣布大会。校党委常委、组织部部长柴渭,管理学院党政领导、党委委员、系主任、党支部书记、各部门主任、主管及教师代表参加了会议。

柴渭部长宣读了学校党委关于管理学院副院长任免的决定,任命田军、田高良同志为管理学院副院长、党委委员,免去李刚管理学院副院长、高杰管理学院副院长、党委委员职务。

微信图片_20191108082648.jpg

会上,柴渭部长介绍了管理学院选聘副院长的整体情况,高度肯定了管理学院党政领导班子在学科建设、人才培养、科研工作等方面取得的成绩,对李刚、高杰两位教授对学院工作做出的贡献表示感谢,希望两位教授调整好身体状况,在教学科研岗位上做出应有贡献。他对两位新任副院长提出要尽快适应新岗位工作要求,主动作为,敢于担当,务必坚守政治原则,对党忠诚、对教育事业忠诚,坚守底线要求,在新的岗位上取得新的成绩。期望管理学院新领导班子强化责任担当,强化服务意识,真抓实干,以身作责,用自己实际行动带动全院教职工工作积极性和主动性,共同推进学院事业创新发展。

李刚、高杰两位教授分别作了发言,对组织上和全院教职工给予他们的支持和关心表示感谢,表示将一如既往的支持学院发展,努力做好学院的教学、科研、社会服务工作。

微信图片_20191108082633.jpg

微信图片_20191108082700.jpg

新任副院长田军、田高良分别做表态发言。田军副院长表示,要常怀感恩之心,脚踏实地干实事;要加强学习,不继提高工作能力;要大公无私,在公平中把大家团结凝聚起来;要永葆敬畏之心,始终把规矩和纪律立在前面;要创新管理思路,推动学院教学的国际化发展。田高良副院长表示,要弘扬“西迁精神”,努力为大家做好服务工作;要求真务实,坚持做到勤奋敬业,干实事创佳绩;要廉洁自律,自觉遵守反腐倡廉的各项规定,老老实实做人,勤勤恳恳干事,清清白白任职;要精诚团结,与班子成员坦诚相待、团结协作、互相补台,尽心竭力做好分管工作,为学院更好地发展做出贡献。

微信图片_20191108082619.jpg

冯耕中院长对李刚、高杰两位教授为学院发展所做出的贡献表示感谢。对田军、田高良两位副院长加入学院领导班子表示欢迎,向他们毫不犹豫,勇于担当,投身服务学院师生、推进学院发展表示感谢。他表示,学院党政领导班子一定不辜负学校的期望,不忘初心,努力前行,团结合作,为把学院建设成世界一流管理学院而奋斗。

微信图片_20191108082711.jpg

马晓彬书记对学校党委一如既往的大力支持管理学院发展表示由衷感谢。他强调,新任副院长和班子成员一要不断加强学习,提高政治站位,进一步增强理想信念,树立战略思维和大局意识,领导两个“双一流”学科承担国家任务;二要履职尽责,敢于担当,以改革的思维,创新的方式,解决师生提出的问题和发展中的难题,开创学院事业新局面;三要以身作则,发挥引领示范作用,不断提高领导力、组织力和执行力;四要严守纪律,保持清正廉洁,履行好“一岗双责”,以强烈的事业心、责任感、使命感和荣誉感投入学院工作。同时,他希望全院教职工一如既往地支持和配合新班子工作,上下一心,群策群力,共同为学院再创辉煌努力奋斗。

微信图片_20191108082639.jpg