EDP中心榆林市中小企业创业创新培训班开班典礼2018-12-21


12月17日,榆林市中小企业创业创新培训班开班典礼在学院7001教室举行。榆林市中小企业促进局副局长任生庭、管理学院党委书记陈红出席,典礼由EDP中心主任叶岑主持。


陈红书记首先致辞,对榆林市中小企业创业创新班企业家学员的到来表示热烈欢迎。致辞中介绍了交大及管理学院的发展历史,以及教学、科研及人才培养方面的优势。感谢榆林市中小企业促进局对交大管院的信任,榆林市中小企业促进局率先垂范带头企业家进行创新创业的专题培训,是迈向新时代,开启新征程、实现新作为,开辟新篇章的举措;也体现了榆林市领导班子的远见、卓识和担当精神。希望学员们通过系统学习,不断提高自身的能力,在企业的建设中做一名坚定者、奋进者、搏击者。最后祝大家学习快乐,生活愉快!


榆林市中小企业促进局副局长任生庭在致辞中,首先感谢EDP中心的精心安排,科学合理的课程设置、优秀师资的配备。希望参加培训的学员重视和珍惜此次来之不易的培训机会,做好学员角色的转换,专注课堂学习,与老师多互动、多沟通、多交流;保持良好的言行举止,严格要求自己,学有所成!


典礼结束后,尚玉钒教授为学员们做了精彩的开班讲座。


1.JPG