管理学院举办2019年迎新晚会2018-12-29


近日,西安交大MBA&MPACC&MEM2019年迎新暨专业学位联合会成立十五周年联欢晚会在管理学院举行。学院领导、校团委相关负责人、校友、全体2018级MBA、MPAcc、MEM学生、留学生、兄弟院校代表一起欢聚一堂,共迎新年。


1.jpg


冯耕中院长通过历史沿革、发展现状、未来展望三个维度介绍了管理学院的辉煌历史,也诉说了对管理学院未来的美好期望。他指出,管院将借助MBA这个平台向同学们提供更多更好的合作项目,培养具有“创新、创造、创业、分享”精神的新时代高校人才。


2.jpg


MBA暨专业学位联合会第一届主席杨南辉校友讲述了联合会的“前世今生”。他希望同学们不忘初心,传承好管理学院和专业联合会的优良传统,将联合会继续发展壮大。晚会还特别邀请“西迁人”爱国奋斗先进事迹报告团成员、管理学院博士生林舒进同学讲述了自己参加扶贫和宣讲团的经历和心得,号召同学们以自己的实际行动实践西迁精神。


3.jpg


晚会在一段活力四射的《燃烧我的卡路里》舞蹈中正式拉开序幕;8147班的演员们身着汉服,朗诵加吟唱《以诗,歌之名》,将现场观众带入高深幽眇的境界;美丽的留学生代表带来充满异域风情的印度舞《Indo-western dance》;接下来的歌舞串烧、自弹自唱、小品《女儿国奇遇记》、民族歌舞《染春》、自编自导自演的双人相声、个人脱口秀一一呈现在观众面前,最后8146班的20余位同学歌伴舞《Funky Ending》将晚会带向热烈的炫舞高潮。


4.jpg


栉风沐雨,弦歌不辍;从心出发,逐梦起航;筑梦仙交,溢彩韶华。在飞扬的歌声、炽烈的舞蹈当中,2018年即将画上完美的句点,在这欢聚的时刻,管理学院全体师生带着对新年的期盼和美好祝愿,携手走上2019年的新征程,逐梦同行,共创辉煌!