管理学院召开2018年度教职工荣休座谈会2019-01-17


1月15日上午,管理学院2018年度教职工荣休座谈会在315会议室隆重举行。院长冯耕中、党委书记陈红、副书记叶宁,荣休教职工吕春晓、范高潮、丁建华,组织管理系、市场营销系的老师以及学院办公室行政工作人员一同参加了会议,座谈会由学院工会副主席杨林岩主持。

院党委陈红书记为三位荣休教职工送上诚挚的祝福,对他们三十多年来为学院事业发展做出的贡献和爱院如家、爱生如子的教书育人情怀表示衷心感谢和崇高敬意,并充分肯定了三位老师敬业爱岗的良好师德师风和坚持原则、敢于担当的高尚品德。希望三位退休老师以积极平和的心态开启退休生活,并继续关心支持学院的改革和发展,共同把管理学院建设得更加美好。同时,他还勉励年轻一代的管院人要增强危机感和紧迫感,奋力前进,不辱使命,把学院的各项事业不断推向前进。

冯耕中院长和大家分享了与三位荣休老师共事的感受,对他们在各自岗位上发挥优势和特长进而为学院、学科的发展所做出的贡献表达了感谢,祝福三位老师在新的人生阶段发挥更大作用,对学院的发展持续关注、贡献力量。号召全院教职工要继续弘扬好“西迁精神”,在各自的岗位上发挥正能量,把教学、科研及行政管理等方方面面的事都做好,助力学院“双一流”建设和管理研究院内涵建设,努力实现创造留下历史印记的新贡献!

三位荣休老师发表了感人肺腑的讲话,他们回顾了自己三十多年在学院的教学、科研及工作经历,对学院和同事们给予自身的帮助和支持表达了感谢,同时对学院未来发展提出了中肯的意见建议。表示退休老师的精神早已注入“管院精神”,并将与“管院精神”凝为一体、天长地久,今后在乐享退休生活的同时,将一如既往地关注学院的建设和发展,力所能及地为学院发展尽心尽责。

参加座谈会的组织管理系、市场营销系的教师和学院办公室的行政人员都情真意切地分享了与三位老师在教学、科研、管理和生活中相处的美好时光,希望各位老师能够充分享受生活,并继续关注学院和各系的发展,常回家看看。

此次活动是管理学院第二次为荣休教职工举行座谈会,也是学院加强师德师风建设、继承传统文化和学院文化建设重要组成部分,并将其作为一项制度坚持下去。最后,院领导为三位荣休教职工颁发了“教师育人桃李芬芳”纪念杯、纪念品和荣休金并献了鲜花,表达了对荣休老师们的深深敬意和祝福。


11.jpg