管理学院举行离退休教职工2019年新春茶话会2019-01-17


1月16日上午,管理学院2019年离退休教职工新春茶话会在517报告厅举行,近40名离退休教职工欢聚一堂,共贺新春、共话学院事业发展。院长冯耕中、党委书记陈红、副书记叶宁以及院工会干部参加活动,共同向广大离退休教职工送上新春祝福,活动由院工会副主席别小明主持。

13.jpg

首先,冯耕中院长向离退休教职工致新春贺词,并以“管理学院2018精彩瞬间”为汇报主题,用丰富多彩的各种图片向与会的离退休教职工展示和介绍了学院一年来在弘扬西迁精神、人才培养、教学科研、对外合作、社会服务等各方面取得的成绩,以及未来学院建设发展的重点方向。感谢老同志对学院做出的贡献,也希望大家一如既往的关心学院的建设和发展,并代表学院向老同志致以新年的问候和祝福,祝愿大家身体健康,万事如意。

12.jpg

随后,陈红书记发表了热情洋溢的讲话,强调离退休教职工是是学院改革发展的宝贵资源,老师们“离岗不离任、退休不退志”值得广大师生尊敬和学习,学院将继续在政治上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休教职工,让离退休教职工生活充满温情和正能量。同时也希望老同志们能继续为学院发展出谋划策、添砖加瓦。学院将始终保持砥砺前行、追求卓越的精神状态,紧紧抓住新时期发展机遇,弘扬西迁精神,努力做出能够留下历史印迹新贡献。

在随后的交流互动中,老同志们纷纷发言、吐露心扉,会场里洋溢着脉脉温情。“每年的新春茶话会都是我最期盼的时刻,因为能够见到一起工作数十年的老同事,和大家见见面、聊聊天,感觉很好”,“感谢学院能够记得我们这些老同志,每年组织这项活动,让大家见见面,听听学院发展的状况。全国学习“西迁精神”和“双一流”学科建设、西部科技创新港建设都为学院提供了难得的发展机遇,未来一定会大有作为”。老同志们对学院一年来取得的长足进步和可喜成果表示由衷的欣慰,并对学院在人才培养、教书育人等方面提出很多中肯的建议,衷心祝愿学院的各项事业发展再上新台阶。

最后,老同志们纷纷合影留念,留住这温馨、祥和的美好瞬间。

14.jpg