我院林军教授入选2018年爱思唯尔(Elsevier)中国高被引学者榜单2019-01-18


  世界著名出版集团爱思唯尔(Elsevier)近日发布2018年中国高被引学者榜单。我院林军教授作为决策科学领域的高被引学者再次入选该榜单。

该榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下全球最大的同行评议学术论文索引摘要数据库(Scopus数据库)。高被引学者以第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在其所在学科所有中国(大陆地区)的研究者中处于领先地位。该榜单将来自航天工程、能源、环境科学、决策科学等38个学科领域内的1899名最具世界影响力的中国学者呈现给学术界和公众,其中决策科学领域共22名中国高被引学者。

林军,现为我院管理科学系教师。入选西安交通大学青年拔尖人才支持计划,在European Journal of Operational ResearchIEEE Transactions on Engineering ManagementInternational Journal of Production ResearchInternational Journal of Information ManagementJournal of Knowledge ManagementManagement DecisionTourism Management等决策科学与管理领域主流刊物发表SCI/SSCI论文30篇。

2018年爱思唯尔中国高被引学者名单,详见:https://www.elsevier.com/zh-cn/authors/most-cited/2018