我院林舒进获评“2018年度陕西省岗位学雷锋标兵”2019-03-01


2月18日,中共陕西省委宣传部公布了“2018年度陕西省学雷锋活动示范点”和“2018年度陕西省岗位学雷锋标兵”名单,23个单位被评为“2018年度陕西省学雷锋活动示范点”,45名同志被评为“2018年度陕西省岗位学雷锋标兵”。我院博士生林舒进获评“2018年度陕西省岗位学雷锋标兵”。

2fvzktr6dm.jpg

林舒进(左四)走访贫困家庭


林舒进,男,31岁,中共党员,西安交通大学管理学院博士生,西安交通大学“西迁人”爱国奋斗先进事迹报告团成员。林舒进品学兼优,曾在国内管理类权威期刊《系统工程理论与实践》等发表多篇论文,获全国百优案例奖、西安交大优秀团员干部、社会活动积极分子、管理学院优秀党员等荣誉。他理想信念坚定,在博士学习之余,主动报名前往贫困山区参加扶贫工作,先后挂职平利县正阳镇镇党委副书记、平利县电商办副主任等职。