English
 

2017年管理学院国家自然科学/社会科学基金项目再获佳绩


日前,我院黄伟教授申报的“基于大数据征信的社会综合信用指标体系、自动评价方法及监测平台建设研究”项目获2017年度国家自然科学基金应急重点项目资助,资助经费194万元;郭菊娥教授申报的“基于市场导向的重大科技项目成果转化的生态环境和制度优化”项目获得2017年国家社科基金重大项目资助;赵玺副教授获得国家自然科学基金重大研究计划培育项目“面向智能健康管理:基于海量多源手机数据的宏观微观公众运动行为综合分析与提升研究”资助。    

2017年度在学院领导及教职员工的共同努力下,我院国家自然科学基金和国家社会科学基金在申报数量大幅提升的同时,基金获批数量也创造了学院有史以来的最好成绩,为学院学科建设起到了积极推动作用。

获资助项目清单


负责人

     

项目

类型

获资助金额直接经费(万元)

1

黄伟

基于大数据征信的社会综合信用指标体系、自动评价方法及监测平台建设研究

自科应急重点

194

2

郭菊娥

基于市场导向的重大科技项目成果转化的生态环境和制度优化

社科重大

60

3

赵玺

面向智能健康管理:基于海量多源手机数据的宏观微观公众运动行为综合分析与提升研究

自科重大研究计划培育项目

42


管理学院

2017-12-25