English
 

我院2017年陕西省科学技术奖/第十三次哲学社会科学优秀成果奖喜获丰收


近日,2017年度陕西省科学技术奖和陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖获奖名单已经陆续公布/公示。在学校科研院、社科处的精心组织、管理学院全体教师的积极参与下,我院共有10项成果获奖。这是我院历年来科研成果获省级奖励最多的一次,创下历史最好成绩。

特向获奖者表示热烈的祝贺!向所有关心、支持此次成果申报工作的各位领导和老师表示衷心的感谢!

获奖成果清单

序号

成果名称

作者姓名

获奖类别

1

绿色物流网络设计优化与供应链需求信息变异管理

王能民、冯耕中、车阿大、杨鹏鹏、黄敏等

2017年陕西省科学技术奖等奖

2

企业碳排放成本管理、审计及经济后果研究

汪方军、王鹏、杨蓓、朱莉欣、张俊瑞、孔庆甫、曹语涵

2017年陕西省科学技术奖等奖

3

陕西3D打印技术产业化发展路径与实施策略研究

苏 秦、王灿友、杨 毅

哲社奖调研报告类成果二等奖

4

Dynamic Capabilities and the Speed of  Strategic Change: Evidence from China(动态能力和战略变化速度:来自中国的证据)

弋亚群、何晓明、【美】Hermann Ndofor、魏泽龙

哲社奖论文类成果二等奖

5

How the user liaison's understanding of  development processes moderates the effects of user-related and project  management risks on IT project performance(用户代表对开发过程的了解如何调节用户相关风险和项目管理风险对信息技术项目绩效的影响)

刘 汕

哲社奖论文类成果二等奖

6

清单管理嵌入管理会计体系探索

田高良、赵宏祥、李君艳

哲社奖论文类成果三等奖

7

The Bullwhip Effect on Inventory under  Different Information Sharing Settings Based on Price Sensitive Demand(基于价格敏感性需求的不同信息共享模式下的库存量牛鞭效应研究)

王能民、卢继周、冯耕中、马云高、梁会刚

哲社奖论文类成果三等奖

8

Joint Supply Chain Risk Management: An Agency  and Collaboration Perspective(代理与协作视角下的联合供应链风险管理)

李 刚、范 欢、【香港】T.C.E. Cheng

哲社奖论文类成果三等奖

9

How Green Management Influences Product  Innovation in China: The Role of Institutional Benefits(在中国情境下企业绿色管理如何影响产品创新——制度利益的中介作用研究)

舒成利、高山行、周 政、肖雅真

哲社奖论文类成果三等奖

10

咸阳市简政放权、放管结合、优化服务改革工作第三方评估

张 旭、袁 忆、马续补、段 喆、裴云龙、颜 静、朱 婧

哲十三次社奖调研报告类青年成果奖


管理学院

20171229