English
 

讲座题目: Globalization and Family Business Sustainability


讲座题目:Globalization and Family Business Sustainability

主讲人:Julian CHANG 教授 IMC / OctaveinAitia 研究所主任

时间:2017319日(周日)上午900开始

地点:管理学院324会议室

欢迎广大师生前来参加!


JulianChang(张博庚)简介

   JulianChang2015年加入中国上海的IMC / Octavein,担任Aitia 研究所的主任。此前曾在清华大学Schwarzman学者计划中负责学生生活的策略以及政策设计。 Aitia学院是Octave团体中的一个学习平台,倡导全球管理和可持续性文化,并提出一个综合的商业转型方法。利用IMC泛亚联盟的资源,Aitia研究所利用其创始人和高级领导的经验和网络成为了家族企业,企业领导和关系健康领域的研究先锋和领导者,并侧重于产生深远的社会影响和转型。

   张先生于2001年至2014年在哈佛肯尼迪学院灰岩中心担任Rajawali基金会亚洲研究所的执行董事。在此之前,他在斯坦福大学担任过各种教学和管理职位,专注于亚洲和中国地区。他是中国全球化协会创始主席,积极支持从事中国对外投资活动范围/种类的相关研究,包括国家和私人。