English
 

“西交财会前沿论坛”2017年第15期—— 北京金湖无量科技有限公司郑玉峰董事长学术报告


题目:人工智能技术在量化投资领域的应用研究

报告人:北京金湖无量科技有限公司郑玉峰董事长

时间:20171115日星期19:00-21:00

地点:西安交通大学管理学院313会议室

欢迎各位老师和同学届时光临!

管理学院会计与财务系

20171115

郑玉峰简历:

郑玉峰,男,西安交通大学金融信息工程系2017年应届毕业生,现为西安交通大学管理学院2017级会计专业硕士研究生。担任北京金湖无量科技有限公司、深圳前海红墙泰和董事长,亦是杭州塞帕思量化科技有限公司的创始人。曾获“创青春”全国创业大赛国奖,“创青春”陕西省创业大赛金奖,西安交通大学国家级科技园创业style金奖。北京金湖无量科技有限公司(简称金湖量化”)成立于2016年初,由原全天候量化科技团发起成立。全天候量化科技团队成立于2012年,该团队被华商网报道为:中国最年轻的基金经理团队,中国少数未融资,股份完整的90后团队,中国第一家对外进行股权投资的90后团队。