English
 

讲座题目:Trumponomics(特朗普经济政策)


讲座题目:Trumponomics

报告人:Dr. Colin Feng

时间:20171124日(星期五)10:00-11:30

地点:管理学院313会议室

报告主要内容简介:

“特朗普经济政策”一直处于方向变化之中。它越来越像来自于前总统里根管理下的“里根经济政策”。底线:供给侧经济。主要观点:解除管理规制;减税;限制政府投入。经济规律和关系不会因总统,政治和媒体而改变。现有的政策主要关注制造业就业,而这只是GDP很小的一个组成部分,为了减少贸易赤字,政策应该关注服务而非商品。

报告人将深度分析“特朗普经济政策”给经济带来的可能的影响,包括对银行业务、国防企业、娱乐业的积极影响,以及与工业企业相关的环境保护、医疗健康、农业等方面的不利影响。


Dr.Colin Feng(冯贵民博士)个人简介

Dr. Feng本科毕业于西安交通大学管理专业,1995年毕业于俄亥俄州立大学,获经济学博士学位。

Dr. Feng目前任职于美国安盛集团公司(AXAAdvisors, LLC),并拥有国际注册金融理财师资质。冯贵民博士曾在《 Gulf Shore》杂志六年一度的财富经理评选中,被评选为五星级财富经理。

Dr. Feng2006起任佛罗里达西南州立大学的兼职教授,并长期教授经济学课程

Dr. Feng长期活跃于西南佛罗里达地方社区与非盈利组织的活动中,也是西安交通大学美国海外校友协会董事会成员