English
 

讲座题目:PARADOXICAL CLIMATE, TOP MANAGEMENT TEAM JOB-RELATED DIVERSITY AND ORGANIZATIONAL INNOVATION


讲座人:香港科技大学 JTLI(李家涛)

时间:201832日星期五上午9:30-11:30

地点:西安交通大学管理学院313

欢迎各位老师和同学届时光临!


李家涛


现任香港科技大学(科大)商学院利国伟商学教授,管理系讲座教授国际商务年会(Academyof International Business)院士, 科大商学院商业战略与创新研究中心主任。 李家涛教授曾于2006-2017年8月任科大商学院管理系系主任,2009年-2013年7月任科大商学院副院长,2013年7月-2017年7月任科大商学院资深副院长。 李教授于2016年当任战略管理协会(Strategic Management Society)香港分会主席,并于同年当选为2018年国际商务年会的主席。

李家涛教授是国际商业战略的权威专家,致力于推进新兴国家的企业战略研究。他目前担任Journalof International Business Studies副主编,兼任Academy ofManagement Journal, Global Strategy Journal,Journal ofManagement和Long Range Planning等国际顶级期刊编委会委员,并于2009-2016期间担任管理学顶尖期刊Strategic ManagementJournal的副主编。他的研究领域包括组织学习、战略联盟、公司治理、创新和创业。他的研究成果经常发表在Academyof Management Journal, Academy of Management Review, Organization Science,Strategic Management Journal, Journal of Management, 和Journalof International Business Studies等顶级管理学术期刊,更有不少获得最佳论文奖项。