English
 

台湾大学管理学院院长一行访问我院


    4月11日,台湾大学管理学院院长洪茂蔚教授、国际企业学系系主任林修葳教授及其国际企业学系教授一行15人访问我院。上午10点,管理学院名誉院长汪应洛院士、西安交通大学副校长席酉民教授、管理学院院长李垣教授、党委书记高山行教授、副院长王刊良教授以及学院各系主任和部分教师在管理学院315会议室与台湾大学访问团进行了亲切友好的会谈。

    席酉民副校长首先代表西安交大管理学院欢迎台湾大学代表团一行来访,李垣院长介绍了学院建设和发展的历史与现状以及近年来进行的各项改革。随后,台湾大学管理学院洪茂蔚院长也介绍了其学院的基本情况,双方就教师互访和学生交流达成了意向,并签署了合作意向书。签约仪式后,台大管理学院来宾又与我院各系教师分组进行了广泛深入的交谈并参观了学院大楼、专业实验室、中加友谊图书馆等。

    此次台湾大学管理学院访问团访问我院,旨在开展两院间广泛的、卓有成效的交流与合作,谋求更多的合作机会。