English
 

管院学子在“纪念长征胜利80周年”主题征文活动中斩获佳绩


为了缅怀革命先辈的丰功伟绩,深入学习和弘扬长征精神,充分发掘长征精神的历史内涵与时代价值,培育践行社会主义核心价值观,营造高扬“爱国主义、集体主义、英雄主义、乐观主义”旗帜的良好校园氛围,西安交通大学党委研究工作部于2016年9月30日开始在全校研究生内组织“纪念长征胜利80周年”主题征文活动,各研究生培养单位高度重视、积极组织学习长征精神,研究生们热情响应、踊跃投稿,截至10月底,共收集投稿72篇。经评审,评出特等奖1名,一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,优秀奖10名以及优秀组织奖4个。

我院研究生党员积极参与征文活动,并在众多投稿中,会硕6059班刘扬同学以名为《长征魂·青年志·中国梦--长征胜利80周年沉思》一文斩获特等奖,同时会硕6059班方文昌同学以《继往开来启新程》一文获得一等奖。

针对以上奖项,党委研工部决定予以表彰,以资鼓励。希望所受表彰的单位和同志再接再厉,锐意进取,务实创新,以获得的荣誉为新的起点,不断取得更大的进步。

 

附件1:《长征魂·青年志·中国梦--长征胜利80周年沉思》

附件2:《继往开来启新程》