English
 

“手拉手”就业领导组模拟面试圆满举行


    2012年11月9日下午4点,管理学院“手拉手”就业领导组模拟面试在管院311教室召开。参加这次活动的主要有管理学院党委书记尚玉钒老师、伍欣老师及管院13年的毕业生。

    首先进行的是四位同学的模拟面试,面试官为尚老师、伍老师、高金燕、李高和寇阳。第一位同学叶静的三下乡活动策划经历和她的笑容,第二位同学靳文斌有关飞行器的跨专业经历,第三位同学郭永丽在西航的授课经历,还有第四位同学程主的卖书月入万元的经历都给大家留下了深刻的印象。

    随后进行的是面试讨论环节,尚老师和伍老师对以上四位同学面试的优缺点都做了非常详细的点评。在场的同学们也在这其乐融融的氛围中发表自己的观点,共同探讨如何才能展现出最佳的自己。每个同学都兴致勃勃地谈论这次模拟面试的收获。

    最后大家一起合影,通过这次模拟面试同学们会以更加自信的心态去应对今后的面试。模拟面试在轻松愉悦的氛围中圆满结束。