English
 

“手拉手”帮扶小组第三次会议圆满举行


    2012年11月22日下午4点,管理学院“手拉手”帮扶小组第三次会议-模拟面试之群面在管院140教室召开。参加这次活动的成员主要有管理学院党委书记尚玉钒老师和管院13、14年的毕业生。

    首先进行的是八位同学的无领导小组讨论,考评人员为尚老师和各位参加活动的听众。在讨论过程中何岑同学的积极热情,闫小斐同学的端庄稳重,张从飞同学的从容冷静都给大家留下了深刻的印象。

    随后进行的是面试经验交流,已签约的毕业们生给大家分享了他们的面试经验并给在座的每位同学提出了他们建议和意见,并给大家提出了在无领导小组讨论中需要注意的事项和小技巧。接下来进行了面试点评,尚老师对六位同学讨论过程中的优缺点都做了非常详细的点评,也给在场的每位同学提出了自己的建议和想法,尚老师提出的如何树立自己的人生理想和抱负还有正确的价值观让在座的每位同学都受益良多。

    通过这次模拟面试同学们对无领导小组讨论有了更加深刻的认识和理解,相信大家在今后职场面试中会以更加自信的心态去面对。最后,“手拉手”就业领导组模拟面试之群面在轻松愉悦的氛围中圆满结束。