English
 

2016西安交通大学管理学院案例大赛成功举办


 

2016西安交通大学管理学院案例大赛于5月29日在管理学院7002室成功举办,管理学院党委副书记尚玉钒,组织管理系樊耘教授和往届学长兼硕士研究生校外合作导师殷翔等出席了比赛并担当此次大赛评委。

比赛初始,尚玉钒老师向大家介绍了近年来管理学院参加案例大赛的相关情况,并预祝参加本届大赛的选手们取得好成绩。

本届大赛共有管理学院MBA五个班级共11支队伍参赛,本次大赛以美的公司与小米的战略合作带来的机遇与挑战为背景,各参赛队赛前均做了精心准备,完整的框架结构、内容详实又做工精细的ppt、选手们逻辑缜密、充满激情的演讲及反应灵敏的应答均给现场的评委老师和观众留下了深刻印象,尤其以大河思源队的精妙团队配合、5092lovely队行云流水又气场十足的演讲及答辩更是博得了热烈掌声。但同时,本次大赛也暴露出部分参赛队伍团队配合意识不足、比赛时间的分配掌控能力欠缺等问题。经过上下半场近4小时的精彩演示和激烈角逐,经评委席评定:MBA5092班的5092lovely队获得本次大赛的冠军,MBA5097郑州班的大河思源队获得本次大赛的亚军,MBA5095班的思变队和MBA5093班的石墨烯队分别获得此次大赛的季军。MBA5094班的程菁恒和MBA5097班的秦晓峰获得此次大赛的最佳选手奖。

随后,樊耘教授依次对每支参赛队的亮点及不足做了详尽地点评,并对参赛选手们提出了殷切期望。

最后,评委团老师为获奖团队及个人进行颁奖并合影留念,本次案例大赛圆满落幕。

 

 供稿:西安交通大学MBA暨专业学位联合会