English
 

管院学院研究生喜迎第55届校运会


莺歌燕舞,柳絮飞扬。2017414日,西安交通大学第55届校运会在兴庆校区东南田径场隆重开幕。短短两天的比赛中,管理学院的师生们全方位展示了青春活力和运动风采。

 本届校运会管理学院学生运动项目组织工作主要由院研会文体部完成。运动会前,冀永恒同学开展了大量动员宣传,一大批研一、研二和博士同学踊跃报名参赛。运动会中,研会文体部分工协作,分别负责联系人员、安排运动员体检、组织同学们训练跳大绳等,同时也为运动员和工作人员发放服装、购买食物、提供现场解说词等。研会秘书部、职发部、学术部也在主席带领下,分时间段值班,协助文体部做好运动会的协助工作。

414日早上,管院在运动会开幕式上,方阵队的同学与老师们统一着装、整齐列队、斗志昂扬,迈着稳健步伐走过了主席台,他们齐声高喊:管院最强、展翅飞翔、同心协力、再创辉煌口号,英姿飒爽展现了管院运动健儿精神风貌,赢得观众一片掌声。两天紧张的比赛,每个运动员都在一片片呐喊声中,挥洒着汗水,他们热情饱满,勇敢无惧,为比赛拼尽了全力。经过同学们的拼搏和努力,管理学院男子团体在此次校运会中取得了第七名的优异成绩,男子组项目:刘锦峰获得了400米第一名,邓颢真获得800米第七名与1500米第八名,4*400米男子接力获得第三名,侯天雨获得铅球第四名,张文伟获得标枪第七名。女子组项目:郑宇娟获得1500米第十名与3000米第五名,4*100接力第12名。

运动会是弘扬体育精神和体现交大人团结合作协同作战的神圣时候,同时也是健康和美的展示和理想的飞扬。此次运动会,是对学校师生精神面貌和综合素质的大检阅。这次运动会,也让我们看到了交大管院学子团结奋斗、永往直前、奋力拼搏的精神,管院学子一定会将这种精神永远传承下去!

 

 

 

 

 

                     西安交通大学管理学院研究生会

                                 2017418