English
 

2017年西安交通大学管理学院研究生会新任主席团聘任暨表彰大会


2017616日下午一点,西安交通大学管理学院研究生会新任主席团聘任暨表彰大会在管院313隆重召开。出席本次大会的有西安交通大学管理学院党委副书记叶宁老师、管理学院学生教育与服务中心主任伍欣老师、专业学位学工办负责人胡瑛老师、上届主席团成员,新任主席团成员及研会部分干事。

会议由研会原秘书部副主席李兵主持。会上管理学院研究生会原主席许汉林针对各部门的精品活动和对研会2016-2017年度的工作做了回顾和总结,并指出了研会今后工作的方向,对如何进一步做好研会工作提出了宝贵建议。然后叶宁、伍欣和胡瑛三位老师为在2016-2017年度研会工作中表现优秀的干事颁发荣誉证书。同时也为各班级优秀班长以及优秀党支书颁发荣誉证书。

  

随后管院研会原主席许汉林和新任主席郎庆喜进行主席团交接仪式,两位老师为新任六位主席团成员颁发聘书,这意味着新任主席团正式上任!

  

在交接仪式完成之后,新任主席郎庆喜率先发表就职演讲,他表示接任研会主席,很荣幸、也很忐忑,他深知肩上的重任,决心在继承和发扬研究生会优良传统的同时,在原来的基础上搭建新的舞台,开创新的局面,努力使研究生会工作提升到一个新的水平!随后新任常务副主席周奕岑等分别就各部门未来的工作规划做了陈述,并纷纷表示将在未来的一年中,付出更多的热情和努力,做好学生工作,不辜负老师和前任主席团的信任,更不辜负所有同学的期望。

之后,伍欣老师发表讲话,在肯定和高度赞扬上一届研究生会主席团工作的同时,对新一届研究生会主席团成员提出了要求和期望。她指出行百里者半九十,希望在半年之后新任主席团还能饱有此刻的热情和激情,全力做好研会管理工作!随后胡瑛老师发表讲话,表达了对管院学生工作的肯定以及对新一届学生组织的期望。最后管理学院党委副书记叶宁老师致辞,她提到研会的传承与创新,强调了要针对管理学院自身的特点,打造出有特色的学生组织,同时她也对新任主席团成员表示祝贺并希望管理学院研究生会再创辉煌!

 

附:2017年管理学院研究生会新任主席团成员

主席:郎庆喜

常务副主席兼秘书部副主席:周奕岑      

学术服务部副主席:刘扬

职业发展部副主席:王一伦

文体联谊部副主席:刘漩、冀永恒

 

供稿:管理学院研究生会