English
 

MBA暨专业学位联合会招新会顺利举行


 

2015年10月25日下午,西安交通大学MBA暨专业学位联合会(以下简称联合会)第十二届部门新成员招新会在管理学院辅楼333教室举行。现任联合会主席团成员出席本次招新会并担任评审,会议由现任联合会副主席兼秘书长王猛主持。

 

王猛副主席首先欢迎大家参加此次招新会,接着简要介绍了联合会的发展及组织建设等情况,并提示参加竞聘的每位同学要经过竞选演说和评委提问两个环节,通过2-3分钟的演讲展示自我并提出对联合会工作的设想和建议。

 

此次招新共涉及到组织部、外联部、创投部等8个部门,吸引了来自8个班级的44名同学参选。同学们的演讲热情积极,富有创新性,在与评审的问答环节中,思想碰撞出的火花更是赢得了现场的阵阵掌声。作为本届招新会的亮点之一,为交通大学建校120周年暨迁校60周年校庆而特别设立的校庆工作部得到众多同学的争先竞聘,大家都希望聚力为校庆做出贡献。

 

招新常新,欣欣向荣。招新工作是联合会新老交替、传承发展的一个重要环节。 招新会的顺利完成为联合会注入新鲜血液,他们将在这里进行思维的碰撞,实践的磨砺,他们的卓越才智将是联合会永续发展的动力和源泉。同时,联合会也将加强自身组织建设,超越自我,不断提高管理学院MBA暨专业学位的社会影响力和知名度。

 

联合会各部门新成员将经过评审团评估和选拔后产生并于近期公布。

 

供稿:西安交通大学MBA暨专业学位联合会