English
 

纳优入新,共举未来


 

微醺着的春风吹醒了柳树,也吹动着同学们踊跃参加联合会的热情。2016年4月17日,管理学院MBA暨专业学位联合会招新会在管院辅楼333教室成功举行。

此次招新工作得到了联合会以及学生教育与服务中心的高度重视,联合会主席团成员悉数到场参加。王猛秘书长全面介绍了联合会的组织架构、主要工作、努力方向以及远景目标,在交大建校两甲子,管院荣获QS国际商学院五星认证之际,为前来应聘的莘莘学子提出了联合会对于未来工作的新要求。

各个分管副主席也分别阐述了其分管部门的主要工作,简明扼要地介绍了本部门在新时期新背景下的发展方向。

到会新生代表依次进行了自我介绍,并且在过程中与联合会主席团成员一起探讨有关联合会工作的设想和未来,特别就进一步推进联合会校友会创立的工作进行了交流。

主席罗征指出,联合会的宗旨就是服务学生、整合资源、共创未来。在新形势下,我们要在学生教育与服务中心的指导下,本着为同学服务的态度,努力完成联合会的各项工作。并且在完成手头工作的同时,推进校友会的成立和发展,为管院联合会开创一个新的篇章,为在座的各位以及在管院学习的同学们创建一个新的平台和一个永远的港湾。

会议在热烈的气氛中结束。

联合会将继续推进后续的工作,为组织培养、锻炼新生力量,将优良传统传承下去。