English
 

MBA暨专业学位联合会第十三届全体大会顺利召开


20161113日下午17:00MBA暨专业学位联合会第十三届全体大会在管理学院辅楼123教室顺利召开,联合会主席团成员、各部门部长及成员悉数到场参加。

联合会第十三届主席团主席冯建喜做开场发言,介绍了联合会的基本情况,并汇报了十三届的年度工作计划。随后郭嘉副主席、李凯伦副主席、叶翔副主席、王娇秘书长分别对各自管理的部门进行了任务细分,各部门部长分别对本部门人员及具体工作安排向主席团进行了介绍。

冯建喜主席指出,联合会宗旨是:追求卓越,开拓创新,交流合作,共同发展。联合会设主席团,由主席团统管秘书处、外联部、宣传部、组织部、职发部、文体部、创投部七大部门,另专设行业/兴趣俱乐部分别由相关职能部门进行管理。经过一个月的人员选拔,在2016MBAMPACCMEM等专业学位研究生新生中共选拔出109名成员,共同组建了西安交通大学MBA暨专业学位联合会第十三届全体大会。联合会为同学们搭建了丰富交流的平台,使志同道合的同学相识、相知,为今后的学业、事业发展奠定基础,提升了西安交通大学MBA暨专业学位的实力与社会影响力。

MBA暨专业学位联合会第十三届主席团换届成立以来,已经先后组织了丰富多彩的商界活动。创业大咖秀活动,使企业发展初期的各位企业家回归校园,与MBA学员分享创业历程,凝练智慧;MBA篮球赛、MBA狼人杀活动更使全校MBA学员磨练了班级凝聚力,锻炼了个人的分析推理能力,在活动中提升团队协作能力,为随后联合会即将组织举办的迎新晚会、案例大赛、亚沙赛、俱乐部等活动提前磨炼队伍,为2017年即将到来的MBA商界各项大赛做好充分的人才选拔和预热准备。

供稿:西安交通大学MBA暨专业学位联合会宣传部