English | 学院办公 | 怀念旧站
 

西安交通大学专业学位4V4篮球比赛完美落幕!


为了促进各年级的交流,增进同学们之间的友谊,由西安交大MBA联合会文体部主办的交通大学MBA暨专业学位4V4篮球比赛在2016年11月,初冬明媚的阳光里鸣锣开赛。共有10个赛队参加,经过三周的激烈角逐通过淘汰赛的激烈比拼,最终进入决赛的两支队伍于12月4日在东校区东篮球场展开了巅峰对决,最终在全场的欢呼声中,金融6132班1队以娴熟的攻防配合和技术摘得桂冠!

此次篮球比赛获得了广大师生的广泛关注,每场比赛都吸引众多同学前来观战,场面紧张激烈。赛事结束后,又进行了颁奖仪式,场上针锋相对的运动员们相互击掌,相互拥抱,这一刻,友谊之藤在蔓延!青春之花再绽开!篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院各级同学间的凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上、永不放弃的青春风采,为我院今后开展其他集体活动树立了良好榜样。

MVP张可岳同学获奖感言:

感谢大家的支持与鼓励,获得MVP其实更应该感谢我的队友,我们班的拉拉队,同时也要谢谢文体部组织了这么好的一次活动,让热爱篮球的兄弟们有机会同台竞技,为了同一个梦想拼尽全力!