English
 

西安交通大学MBA暨专业学位联合会第十三届主席团换届表彰大会顺利进行


连雨不知春去,一晴方觉夏深。76日晚7点整,在管理学院辅楼223教室,西安交通大学MBA暨专业学位联合会迎来了第十三届主席团换届表彰大会。管理学院叶宁副书记、MBA中心主任葛京、副主任唐晓霞老师、工硕中心副主任艾根林老师、学生教育与服务中心主任伍欣老师、专业学位辅导员胡瑛老师、中国MBA西北联盟现任主席宋振杰、西工大MBA联合会执行主席高宝玺、中国狮子会陕西绿叶队队长明秦晋、第九届主席团主席冯拓一同出席了本次大会并致辞。

大会首先由MBA联合会第十三届主席团成员做述职总结,第十三届主席冯建喜发表了主题为承前启后,砥砺前行的总结报告。报告中回顾了过去一年联合会的各项优秀事迹:2016年七月MBA联合会赛艇俱乐部成立,八月第三届穿秦赛如期举办,九月台湾新竹交大和国立中兴EMBA学员来我校游学访问,十月赴美游学团队正式起航,受邀参加第十三届中国MBA联盟峰会、次年第二学期先后参加了商学院双创万里行活动,先后拜访南京、广州各商学院进行多维度交流,此外同时举办了第一届MBA篮球赛、管理学院迎新年晚会、全国创业大赛选拔赛、全国案例大赛选拔赛等等活动,获得高度评价。随后第十三届主席团秘书长王娇、副主席李凯伦、郭嘉、王艳又进一步针对年度工作进行梳理,第十三届主席团的全年工作获得了在场师生的阵阵掌声。

接下来是表彰环节,葛京老师宣读了2016-2017年度获评联合会优秀研究生干部的同学名单,并和唐晓霞老师一起为同学们颁发证书。艾根林老师为管理学院赛艇俱乐部思源雄鹰户外俱乐部颁发了优秀俱乐部证书。表彰之后,由伍欣老师宣布在管理学院专业学位校友会成立之前,成立西安交通大学MBA暨专业学位联合会顾问委员会(以下简称顾委会)。顾委会相当于专业学位校友会成立之前的一个过渡性组织,起到承上启下作用,冯建喜等八名同学成为顾委会的首批成员。

随后学生教育与服务中心胡瑛老师宣读了新一届主席团成员名单,第十四届主席团成员为:主席王卓、秘书长赵思远、副主席刘媛、乔亚楠、罗洋,随后叶宁副书记向新一届主席团颁发聘书并合影留念。叶书记勉励新一届主席团成员继续勤奋进取、扎实工作,为全体的专业学位同学服务。

  

第十四届主席团主席王卓对过去联合会总体活动进了回顾总结,结合联合会发展现状,对未来一年工作提出了展望。王卓主席说:全年工作理念将以校友会为主线,以新媒体推广和创新俱乐部活动为两翼,打造出具有西安交通大学应有特色的MBA校友平台。我们将坚持西交大MBA走出去和引进来战略,对外输出强有力的MBA校园文化底蕴,对内引进国际商学院发展思维,把特色活动做成亮点活动,把热点活动做成系列活动,体现交大内涵的人文情怀,实现全年度工作的完美收官!

希望新一届主席团及联合会成员继承并发扬联合会的优良传统,勤奋踏实,开拓创新的精神,努力将联合会的工作推向新高度。

 

 

 

西安交通大学MBA暨专业学位联合会

秘书处、宣传部

(图/赵思远)