English
 

大宗商品俱乐部介绍


宗旨:以能源、金属、农产品为代表的24种大宗商品无时不在影响我们,2013年黄金暴跌、原油震荡、有色低迷、钢材煤炭水泥出现了阶段性和结构性过剩,宣告自2000年以来大宗商品价格持续上涨的超级周期已基本结束,金融属性不断增强。但陕西有诸多资源优势,有延长石油、陕煤化、东岭集团等优势企业。我们希望借助西安交大和管理学院这个平台去聚集更多的校友、更好的资源去推动我们在这个行业的影响力。

联系方式:QQ群225734094

发起人简介:汤开彦,2005年毕业于西安交通大学,现任中国中铁物贸西安公司总经理。八年来一直从事大宗商品现货交易,中铁物贸是中国中铁进入大宗商品领域和加强集中采购的重要布局,中铁物贸的大宗商品交易平台已取得上海自贸区的第三号牌照。

运行模式:在mba联合会的指导下聚集志同道合的同学和校友进行交流、探讨。邀请业界精英和前辈来校分享经验、探讨案例,组织成员前往企业参观等。 

愿景使命:立足交大 聚集校友 影响行业