English
 

河南中烟工业许昌卷烟厂2016年度春季校园招聘简章


河南中烟工业有限责任公司

许昌卷烟厂2016年度春季校园招聘简章

  许昌市位于河南省中部,地处“中原之中”,是中原城市群核心城市之一。许昌交通发达,毗邻郑州航空港经济综合实验区,距新郑国际机场50公里,距省会郑州80公里,具有集高速公路、高速铁路、航空为一体的快捷交通体系。许昌是2015年命名的全国文明城市,也是中国三国文化之乡、中国蜡梅文化之乡、中国陶瓷文化之乡,享有“魏都”、“花都”、“钧都”之美誉。许昌生态环境优良,是“中国花木之都”,目前,全市花卉苗木面积达90万亩,城市建成区绿地率达34.3%、绿化覆盖率达39.15%、人均公园绿地面积10.4平方米,市区大气环境质量优良天数居全省前列,先后荣获“中国优秀旅游城市”、“国家园林城市”、“国家森林城市”、“全国绿化模范城市”、“国家卫生城市”、“国家节水型城市”。许昌发展活力充沛。全市现有主板上市公司7家、新三板挂牌公司4家、天交所股权挂牌公司11家,主营业务收入超百亿元企业7家,所辖5个县(市)经济实力均居全省前30强。许昌是河南省民营经济最发达的地区,民营经济增加值占经济总量的70%以上,有4家企业入围2014年中国民企500强,是河南省入围最多的地区。人造金刚石、发制品生产规模亚洲最大,电力电气生产规模全国最大。

河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂创建于1949年,坐落在素有“烟叶王国”美誉的许昌市,是河南中烟工业有限责任公司的主力生产厂,主要生产黄金叶品牌卷烟。2014年8月,许昌卷烟厂完成易地技改建设并投入使用,新许烟是一个集生产制造柔性化、过程控制精细化、物流运行自动化、品牌生产规模化、生产管理现代化于一体的现代化卷烟工厂。

新许烟诚邀优秀学子加盟,共同致力于“让人一想到烟草行业就想到黄金叶、一想到高档烟就想到黄金叶”品牌愿景。相关事项说明如下:

一、基本条件

(一)全日制国家统一招收的普通高校毕业生。

(二)2016年7月底前毕业的应届毕业生。

(三)本科生年龄在25周岁(含)以下,硕士研究生年龄在30周岁(含)以下,年龄计算时间截止到2016年6月30日。

(四)品质优良,作风正派,具有开拓精神,热爱烟草事业。

二、招聘专业

机械制造               本科及以上学历      

自动化                 本科及以上学历

财务管理               本科及以上学历        

工业工程               本科及以上学历  

哲学/中文              本科及以上学历

人力资源管理           硕士研究生        

市场营销               硕士研究生

             

三、招聘程序

(一)接收简历

简历投递信箱:63887388@qq.com

简历接收时限:截止至2016年3月10日

简历内容至少应包括:学生基本情况、在校期间学习成绩情况、奖学金情况、参加实践活动情况、家庭情况,以及其他情况。

(二)资格初审。对简历情况进行初审,通过初审的学生通过电子邮件/短信/电话通知。

(三)面试。要求应聘毕业生携带书面简历、在校期间成绩单原件及复印件、身份证原件及复印件、就业协议书原件及复印件、各类证书的原件及复印件等资料。

(四)签署协议及补充协议。

四、专场宣讲会时间待学校开学后再行确定。面试与宣讲会同步进行。

五、薪酬及发展

(一)试用期薪酬本科生不低于4500元/月,硕士研究生不低于5500元/月。试用期后,根据个人发展情况,薪酬水平有较大梯度提升。

(二)严格执行有关保险、劳动保护和休假制度,为员工缴纳五险二金(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金、企业年金),企业还建有补充医疗保险。

(三)企业秉持“以能为本、多维激活”的人才理念,建立有完善的人才成长通道,有技能人才、专业技术人才、管理人才、营销人才等多项晋升通道,且各通道之间可横向交流发展,使各类人才都能找到适合自己的发展路径,优秀人才更有选拔进入河南中烟各专业领域的机会和前景。

六、咨询电话: 15716512919

   联系人:刘先生

我们这里有:

   优美的环境

   优厚的待遇

   完善的培养机制

广阔的发展空间