English
 

深圳市东部公共交通有限公司


 

深圳市东部公共交通有限公司

2017校园招聘

                             

载梦东部 聚力前行

 

2016.11

 

 

关于我们

深圳市东部公共交通有限公司,深圳市三大特许经营公交企业之一,成立于2007年9月18日,隶属于深圳市国资委。

总公司位于深圳市龙岗区,下设7个分公司。

截止2016年9月底,公司营运车辆5314台,公交线路661条,其中常规线路241条,e巴士品质公交线路 420条,线路通达深圳各个区,日均客运量近150万人次,员工1.5万人,成为深圳市最具规模的公交公司!

如今,东部公交已迈入“制度化、标准化、信息化、智能化”的全面发展新阶段,进入了由传统公交企业向信息智能化蜕变的历史变革时期。

现面向高校2017年应届毕业生进行校园招聘活动,欢迎各位立足当下、放眼未来的有志青年的加入。

 

加入我们

【营运类】

1.具有一定交通运输、运营规划等专业知识储备

2.对互联网+的公交运营模式有一定研究和见解

3.熟练操作office各类软件

4.具备较强的学习能力、理解能力、沟通能力和协调能力,责任心强,具备优秀的团队协作精神。

 

【技术类】

1.具有一定车辆技术、车辆工程等专业知识储备

2.对新能源、传统车辆技术有一定了解

3.熟练操作office各类软件

4.具备较强的学习能力、理解能力、创新能力和钻研能力,责任心强,具备优秀的团队协作精神

 

【安全类】

1.具有一定车辆安全、交通安全等专业知识储备

2.对公共交通安全有一定的见解

3.熟练操作office各类软件

4.具备较强的学习能力、应变能力、沟通能力和协调能力,责任心强,具备优秀的团队协作精神

 

【综合类】

1.具有中文写作或人力资源或企业管理或者宣传策划或专业知识储备

2.具有一定文字功底和脑洞大开的创新意识

3.熟练操作office各类软件

4.具备较强的学习能力、沟通能力、良好的思维能力和洞察能力,责任心强,具备优秀的团队协作精神

 

【财务类】

岗位要求:

1.具有一定财务管理、会计、统计类等专业知识储备

2.具有会计初级从业资格证或以上级别财务相关证件

3.熟练操作office各类软件

4.具备较强的学习能力、思维细腻全面、做事认真细致,责任心强,具备优秀的团队协作精神

 

我们的要求

 

学历

专业

本科

交通运输/市场营销/信息管理与信息系统/汽车服务工程/物流工程/交通安全工程/汽车运用工程/车辆工程/财务管理/会计学/经济统计学/城市轨道交通/人力资源管理/企业管理/文秘/广告设计/汉语言文学/新闻编辑/传播  专业

 

为何加入我们

 

1.市属国企背景

深圳市国资委直属25家企业之一,档案户口轻松一次性落定,高效便捷!

 

2.健全薪酬体制

公司现已建立成熟稳健的薪酬体系和晋升机制!

 

我们给应届毕业生见习期(6个月)提供的待遇是:

本科:4000RMB(前3个月),4500RMB(后3个月)

研究生:5000RMB(前3个月),5500RMB(后3个月)

 

健全的薪酬体系确保大家每年的收入在合理的范围内增长

 

3.暖心福利待遇

除了基本工资和五险一金外,我们给提供应届毕业生400-500RMB/月的交通补贴

 

逢年过节还有过节费,我们还提供年度员工体检,丰富的文娱活动(篮球、足球、羽毛球、乒乓球、唱歌、跳舞、乐器等)

 

此外,公司提供员工宿舍,员工食堂,工作证免费乘车,省钱省心省力省事!

 

最后彩蛋,我们为每位员工免费提供全套统一工装,帮你迅速切换到职场style

 

4.年轻工作团队

公司管理团队年轻化~70后的高管们~80后的骨干们~90后的业务精英们~

 

公司在互联网+背景下,全国行业内采用混合租赁模式,首推e巴士品质公交,大力推进城市公交供给模式创新,成为业界内的学习标杆!

 

5.公正晋升渠道

公司目前已建立较完善的晋升机制,会定期针对不同岗位进行公开透明的内部选拔竞聘。

此外,公司重视人才的储备和培养,不断完善人才晋升的渠道和机制。

 

6.年轻一线城市

深圳,作为最年轻、最具成长性的创新型一线城市,比北上广具有最新鲜的空气和宜居环境,毗邻香港,使其更具有国际化的视野!

深圳近年来颁布了各类人才引进政策。来到东部公交,来到深圳,应届毕业生落档落户后可立即申请深圳人才租房补贴,一次性补助本科生6000RMB/人,研究生9000RMB/人,最新政策补贴额度将会提高!(本科生将提高至15000RMB/人,研究生将提高至25000RMB/

此外,深圳市住建局给符合条件的人才低于市场价提供公租房(社保满1年),安居房(社保满3年),让大家努力奋斗几年后,结婚有房不裸婚,一线城市稳扎根!

 

如何加入我们

校招流程如下:

参加宣讲会-简历投递及初选-第一轮面试(校招地)-第二轮复试(深圳总部)-发放Offer-接受Offer-入职办理

 

本次宣讲会,大家可与公司高管面对面,一次性解决所有疑惑!

 

关于校招复试

进入复试的童鞋,就有可能获得,亲临公司深圳总部参观学习的机会!

公司将为最终入职录用人员提供复试期间免费食宿,并报销往返机票!

 

更多了解我们

1.官方网站:http://www.szebus.net/

 

2.微信公众平台欢迎关注微信账号ebusnews,了解更多的信息

 

3.咨询电话:0755—89982182 咨询人:杨小姐,郑先生

 

 

?

 

?

 

?
 

 

扫一扫,立即获取通关宝典!

TIPS

1.宣讲会现场投递简历需将《深圳市东部公共交通有限公司校园招聘应聘申请表》(附件1)+个人详细简历+成绩单复印件+英语等级证书复印件按此顺序装订好提交,避免简历遗失或不完整。

2.应聘者提交的体检报告及三方协议相关内容须真实准确,应聘者提交资料不实的,东部公交有权终止相关协议。

 

加入我们,共同创造不一样的出行方式!

 

附件:深圳市东部公共交通有限公司校园招聘应聘申请表

                                          

注:东部公交对以上信息保留最终解释权,面试地点或时间若有调整,请以最新信息为准。