English
 

河南省金博大投资有限公司


河南金博大投资有限公司

2018年招聘需求

招聘需求:项目投资岗(简历投递:hnjbd_tz@sina.com

1. 基本要求:男性,2018届应届毕业生或有1-2年工作经验的往届生本硕均为985院校) 

2. 专业要求:硕士研究生及以上学历金融、投资、会计、工程管理背景专业; 

3. 拥有CPA及律师等执业资格者优先

4. 年薪30万元

5. 工作地点:河南省郑州市

6. 联系人:张女士,电话:0371-58618653

公司业务发展迅速,福利保障完备,薪酬待遇优厚!

公司简介:河南省金博大投资有限公司为中国信达资产管理股份有限公司二级全资子公司专业从事对外项目投资、商业地产管理、资产重组、资产管理等投资及资本市场业务资产规模百亿元。公司拥有位于郑州市二七商业中心核心地带商业地产15万平方米,与全国百货业龙头企业携手共同运营。公司房地产金融业务板块在中原市场行业内具备影响力,拥有丰富的投资经验和产业链深度投资能力,与多家知名企业保持战略合作关系。同时,公司涉足的资产重组、另类资产管理及股票市场投资等业务正在蓬勃展开。