English
 

EDP项目中心宜信普惠经理人高级研修班开班


5月15日下午,宜信普惠经理人高级研修班开班仪式在西安交通大学管理学院隆重举行,管理学院院长特别助理刘人境教授、EDP项目中心主任时燕珉、宜信副总裁刘大伟先生、宜信个贷营销中心副总监吴跃东先生、宜信与高校合作团队组武允清老师、个贷管理部刘春来老师、陕甘宁青区区域经理李颖先生和50多名学员一起参加了开班典礼。

刘人境教授首先欢迎了各位学员的到来,他细致得介绍了交大的成立、成长及现有成就和目前宜信公司所面临的改变和突破等,旨在强调,大家一定要珍惜此次学习,学有所成,继而读书归来再百战。

宜信副总裁刘大伟先生作为交大的学生,首先对母校表达了深深的感激与怀念之情,进而从交大的优质资源、对学习所应有的渴望、此次课程的设置,及大数据时代的要求等方面对大家提出了期望,希望大家能有所学且有所获,学以致用。

 最后,区域经理李颖先生对此次开班及项目做了总结,并要求大家学习期间一定要呈现最佳的精神状态,按时完成作业,遵守纪律,学以致用,把自己所学到的分享给同事们,让更多人感受知识所赋予我们的力量,正所谓百战归来再读书,学习知识建新功。

 在铿锵的音乐中,EDP项目中心宜信普惠经理人高级研修班开班仪式落下圆满帷幕。