English | 学院办公 | 怀念旧站
 

三门峡市湖滨区职业经理人高阶研修班顺利结业


12月23日下午,由我院EDP项目中心举办的《三门峡市湖滨区职业经理人高阶研修班》结业典礼在管理学院7002教室举行,西安交通大学管理学院副院长谢恩教授、湖滨区政府党组成员薛安星、湖滨区工业和信息化委员会主任王伟峰参加了本次典礼并为学员代表颁发了结业证书。

结业典礼上,谢恩对湖滨区政府通过多种形势为企业服务、促进经济转型发展等方面所作的工作给予充分肯定,对学员积极、认真的学习态度予以高度称赞。薛安星对管理学院EDP项目中心工作人员和授课教师们的辛苦付出及学员们的积极参与表示感谢,同时希望各位学员在今后的工作生活中要“再学习、再深化,借学习、抓落实”,为“美丽湖滨”建设作出贡献。三味奇食品有限责任公司经理何中琦代表学员进行了发言。典礼结束后,学员前往曲江校区国家级重点实验室进行了参观、学习。

本期研修班是我院与湖滨区进行的第二期培训合作,也是湖滨区实施“企业家素质提升”工程的主要组成部分。本期培训持续8个月,期间开设了《公司理财》、《商法与企业经营法律风险防范》、《管理沟通》等10门课程,授课教师包括来自西安交大、华中科技大学的知名教授和培训师,课程安排和授课效果均得到学员和湖滨区相关领导的肯定。