English | 学院办公 | 怀念旧站
 

圆梦思源 再奏华章—2017年管理学院新年晚会成功举办


1225日晚,西安交通大学宪梓堂激情澎湃,2017年管理学院新年晚会炫动开演。校党委副书记宫辉、学生就业创业中心主任郑旭红、学工部副部长叶明、社科处副处长张日鹏、心理咨询中心主任姚斌、宿舍中心主任崔文军、团委副书记梁辉,管理学院院长黄伟、党委书记孙卫、副院长谢恩、王能民、副书记叶宁等党政领导,及系主任和老师同学们欢聚一堂,共迎新年。

晚会以圆梦思源,再奏华章为主题,通过形式多样、意义非凡的节目,展现了学院勇克难关、凝心聚气的奋斗追求,也展现了学子们筑梦前行、书写未来的豪情壮志。晚会在大气磅礴的舞蹈《盛世华章》中拉开了序幕。范高潮老师的一首《我和我的祖国》及与硕4043班锁梦瑶同学合唱的《大地飞歌》将整场晚会的气氛推向了高潮。《丝武中华》展现了舞与武的魅力。歌曲串烧《致青春》、奇幻的魔术表演、风趣幽默的相声《我的考研》,以及由硕6126班全体同学带来的幽默诙谐大合唱《仿佛身体被掏空》等纷纷上演。一首吉他弹唱的《夜空中最亮的星》,台上歌者深情献唱,台下师生齐声附和,大家手中舞动的一盏盏闪亮的手机灯,顿时将整个会场变成了一片熠熠星空。

本场晚会首次实现了网上直播,并通过微信互动墙、手机摇奖等多种互动参与方式,将晚会现场与线上互动完美结合,为关注管理学院发展的人们打造了专属的集欣赏、互动于一体的全新晚会观看与参与模式。网络直播最高在线人数达831人,共有4090人观看了演出。

晚会也得到了中洁集团、伯格传媒、杜康酒业、视界咖啡、奇异果语、西安果奔农业科技有限公司、腾讯大秦网、新浪陕西教育频道、搜狐陕西资讯、一点资讯以及MBA教育网的大力支持与协助。

整场晚会气氛融洽、热烈,掌声、欢呼声不绝于耳。唯美多彩的舞台效果、绚丽鲜活的时尚旋律、真挚动人的祝福话语,无不传递着管理学院对新一年的期盼和对全校师生的美好祝愿--祝愿西安交通大学在2017年师生携手,筑梦前行,圆梦思源,再奏华章!