English | 学院办公 | 怀念旧站
 

管理学院召开民主党派、无党派人士座谈会


20161229日下午,管理学院在324会议室召开民主党派、无党派人士座谈会,会议由党委书记孙卫主持,副书记叶宁等相关民主党派、非党员教职工参加了座谈会。

孙卫书记首先向与会老师介绍了2016年学院各项工作开展情况,特别是一年来经过全院教职工努力所取得的突出成绩;也结合学校未来改革发展的目标,就本科生院、科技创新港的建设思路与学院发展的规划与在座各位老师进行了探讨。

与会教师针对学院的教学、科研、人事、管理等方面的工作提出了意见和建议,特别是对于加强专业学位师资队伍建设、进一步重视工商管理学科发展、提升人才培养质量、积极发挥校友作用、引导教师多参与社会服务等方面提出了许多中肯的建议,这些建议对于学院进一步开展下一步工作有积极的参考价值。

学院党委按照《中国共产党统一战线工作条例(试行)》要求,学校党委组织部的要求,进一步加强学院统战工作,坚持做好征求教职工意见和建议的工作,同时为学院开好民主生活会奠定重要基础。